我校召开我校双高建设申报部署会议

作者: 时间:2021-10-08 点击数:  来源:

为贯彻落实全国职业教育大会精神,加快推进大连职业教育高质量发展,保证我校顺利申报大连市双高院校及专业群,双高建设办公室于9月30日15:00组织召开我校双高建设申报部署会议。

出席会议的领导:教学副院长金晓辉、教务处处长兼双高建设办公室主任张冬冬、高教研究室主任兼双高建设办公室副主任王珊、双高建设办公室秘书吕双实以及学校各相关行政部门负责人及各系部主任。

会上,教务处处长兼双高建设办公室主任张冬冬先对“双高计划”项目的申报工作进行了具体分工,对申报书的各项内容与要求进行了概述,强调,各项目负责人要统一认识,高度重视,强化担当,扎实推进建设任务顺利实施;要权衡把握好工作的轻重缓急;必须全力以赴、坚定信心、齐心协力在规定的时间节点内又快又好地完成各阶段的任务要求。

最后,教学副院长金晓辉作总结发言,一是要求各部门高度重视。本次大连市“双高计划”项目申报关系着学院内涵提升、品牌提升,关系着学院未来发展,是学院十四五规划中重要的工作部署,大家应从思想上高度重视。二是要求大家扎实工作。本次申报时间紧、任务重,各部门要按照时间节点,按质按量完成申报工作。三是要各项目负责人要熟悉各任务点,统筹推进,切实形成工作合力。

本次会议进一步明确了各部门、各项目负责人的工作目标和具体任务,强调了要将“双高计划”建设作为现阶段学校的重点工作,各部门之间要统筹规划,切实做好申报工作。

双高建设办公室

CopyRight 2002-2020 大连枫叶职业技术学院 - 大连港务专修学院 版权所有 学院地址:大连市甘井子区营城子镇大黑石度假村 邮编:116036 辽ICP备14010061号